Dopo il recente lancio degli spaghetti Veggies, SIPO amplia la linea dei prodotti gourmet lanciando la nuova famiglia dei pesti freschi di verdure. Si tratta di salse non cotte e non trasformate, realizzate con le verdure di SIPO e preparate senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi e additivi.
Studiata e realizzata con la collaborazione della chef Carla Casali, la linea è formata da 6 referenze: pesto fresco di sedano, pesto fresco di zucca gialla, pesto fresco di scarola e carciofi, pesto fresco di finocchio, pesto fresco di radicchio e funghi, pesto fresco di cavolo nero.
I prodotti sono commercializzati nei canali della grande distribuzione e del retail alimentare specializzato, con un prezzo al pubblico consigliato di 2,59-2,89 euro per confezione. La shelf-life è di 30giorni alla temperatura del banco refrigerato o del frigorifero (inferiore a 8gradi centigradi). Per la distribuzione Horeca e Ristorazione Commerciale sono previsti anche formati speciali in maxi confezioni.