Youmark

Nasce Mostachos Press For Food

Luciano Rubino, Evelin Loprete, Ezio Zigliani

Mostachos strategy for food lancia  Mostachos Press For Food, nuova divisione press office.

I progetti di comunicazione per il settore food&beverage ideati dall’agenzia pugliese potranno quindi essere supportati da un servizio di pubbliche relazioni e ufficio stampa.

Il Ceo di Mostachos Luciano Rubino e la sua strategic and creative partner, Evelin Loprete, danno il benvenuto a Ezio Zigliani, giornalista pubblicista, dell’omonima agenzia, nominandolo responsabile della nuova divisione.

Il filo diretto tra Bari e Brescia, città che ospitano le sedi principali di Mostachos e Ezio Zigliani, rappresenta una sinergia per coprire al meglio, in termini logistici, di contatti e di copertura mediatica, l’intero territorio italiano. Il tutto con un focus specifico su Milano e Roma che ospitano la maggior parte delle redazioni delle principali testate giornalistiche.

Mostachos è l’agenzia creativa, parte di Luciano Rubino Group, che dal 2020 in termini creativi e strategici si è rafforzata con l’ingresso della nuova partner, Evelin Loprete. I servizi di Mostachos si moltiplicano, inglobando oltre al Mostachos Press For Food, anche la casa di produzione AIVIL, il Mostachos Social Lab dedicato al mondo dei social, il Mostachos Food Lab dedicato alla ricettazione, il Mostachos Photo Lab dedicato alla fotografia  e molto altro, portando l’agenzia ad attestarsi come una delle più grandi realtà del Sud Italia.