FRoSTA, realtà impegnata nella produzione di pesce, piatti pronti e verdure surgelate che vuole unire qualità, trasparenza e attenzione all’ambiente, torna in comunicazione con una nuova campagna di TBWAItalia (GRUPPO TBWAITALIA).
FRoSTA dimostra che esiste #unaltromodoper produrre cibo in maniera del tutto naturale e rispettosa dell’ambiente, grazie alla scelta, fatta nel 2003, di abbracciare la scelta 100% naturale e la sostenibilità come filosofia aziendale.
La campagna racconta come i suoi brand Frosta e La Valle degli Orti rispecchino questo approccio prendendosi cura del benessere delle persone e del pianeta che le ospita. L’accento viene dato, in particolare, a due aspetti: la totale assenza di additivi, esaltatori di sapidità, coloranti e aromi nella preparazione dei piatti pronti e la riduzione della plastica, grazie alla confezione eco-bag, oggi riciclabile nella carta.
Negli spot, il protagonista si rivolge al pubblico condividendo le scelte di FRoSTA esprimendo così il suo posizionamento ‘100% la scelta naturale’. Perché, siamo onesti, c’è #unaltromodoper creare valore.
Hanno lavorato alla campagna tv multisoggetto, Frank Guarini, senior art director con Vittoria Apicella, senior copywriter. Gina Ridenti, Group Executive Creative Director. Chief Creative Officer, Hugo Gallardo.
Produce ALTO VERBANO
media WAVEMAKER
Credit
Cliente: FRoSTA
Prodotto: FRoSTA e La Valle degli Orti
Marketing Director: Andrea Fumagalli
Brand manager FRoSTA: Daniele Di Ciaccio
Brand Manager La Valle degli Orti: Elena Silvia
Assistente Brand Manager: Alessandro Eliseo
Agenzia: TBWAItalia
Chief Creative Officer: Hugo Gallardo
Group Executive Creative Director: Gina Ridenti
Senior Art Director: Frank Guarini
Senior Copywriter: Vittoria Apicella
Client e Group New Business Director: Domenico Grandi
Account Director: Benedetta Melli
Account Executive: Alice Caro
Chief Strategy and Digital Officer: Michael Arpini
Senior Strategic Planner: Patrizia Scafoletti
Casa di produzione Live Action: Alto Verbano
Producer: Silvia Notarangelo
Regia: Gigi Piola
Scenografia: Max Zucca
Produzione food:
BoltGruppo TBWA
Producer: Alessio Zazzera
Regia: Luca Robecchi
Post Produzione: Proxima
Post Producer Supervisor: Claudio Falconi
Agenzia digital: Question Mark
Centro media: Wavemaker
Mezzi: tv e web
On air: 20 ottobre 2019