I sapori del Friuli Venezia Giulia quest’estate li gusti sulle spiagge di Lignano Sabbiadoro

Sarde in saor, ph. Davide Monti Studio

Obiettivo, promuovere i prodotti tipici regionali inserendoli nei menù dei bar e dei ristoranti presenti sul litorale della città. Si tratta di un’iniziativa che mira a far conoscere le tradizioni e la cultura enogastronomica friulana ai turisti, stranieri e non, in visita nella stagione estiva 2023.

Sarà possibile riconoscere l’iniziativa nei vari stabilimenti tramite le locandine, sulle pagine dei menù, sulla vetrofania Agrifood FVG o dall’adesivo Io Sono Friuli Venezia Giulia e sarà possibile consultare la landing page con tutte le attività in spiaggia che aderiscono all’iniziativa oltre all’opportunità, sempre per gli stabilimenti aderenti, di essere presenti in una campagna di comunicazione condivisa.

Tra i fautori del progetto ci sono il Consorzio Spiaggia Viva, gli stabilimenti balneari che hanno ottenuto il marchio IO Sono FVG, Agrifood FVG e PromoturismoFVG.