Aria di San Daniele fa tappa a Roma, al via la 2a parte del tour in giro per l’Italia

Aria di San Daniele, il tour gastronomico itinerante che porta in giro dal 2017 per tutta Italia il Prosciutto di San Daniele, arriva a Roma. La serie di tappe, organizzata dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele, è giunta alla settima edizione e per il 2024 ha preso il via a inizio maggio, toccando alcune delle più importanti città.

Anche quest’anno è previsto un calendario ricco di appuntamenti, grazie a eventi che avranno luogo in una serie di locali selezionati, come ristoranti, enoteche e osterie, per promuovere e presentare il Prosciutto di San Daniele DOP ai consumatori e agli operatori del settore Ho.Re.Ca.

La novità di questa edizione è rappresentata dall’interazione tra il prodotto e il locale che ospita la tappa del tour. Oltre alla degustazione di prosciutto sarà infatti possibile partecipare ad appuntamenti e cene a tema, gustare piatti a base di San Daniele DOP e provare abbinamenti con drink e vini ideati per esaltare al meglio le peculiari caratteristiche del Prosciutto di San Daniele.

Dopo le tappe primaverili di Milano, Torino, Genova e del Lago di Garda, Aria di San Daniele toccherà la città di Roma dal 23 al 26 settembre. Lunedì 23 settembre, alle ore 18:30, Aria di San Daniele giungerà a Städlin in via Antonio Pacinotti 83, mentre martedì 24 il tour farà tappa, alle 19:00, da Etienne in via Scirè 16/18. Mercoledì 25, alle ore 18:00, sarà il turno di Vynique in via Frattina 94 e, infine, l’ultima tappa si svolgerà giovedì 26, sempre alle 18:00, a Mama Shelter Rooftop in via Luigi Rizzo 20.

Il tour, in autunno, proseguirà con nuove tappe e raggiungerà le città di Napoli e Bari.