In questo periodo in cui gli italiani sono costretti a trascorrere le giornate in casa, in molti stanno scoprendo passatempi e piaceri che prima non avevano il tempo di godersi.
Bergader, azienda che produce da più di un secolo formaggi di qualità, ha deciso di aiutare i suoi clienti a riscoprire il gusto di una cucina semplice ma gustosa, che utilizza ingredienti facilmente reperibili nel frigorifero di qualsiasi famiglia.
Avvalendosi della collaborazione dello chef Riccardo De Prà, ha prodotto 20 videoricette – in onda su La7 - che suggeriscono un uso creativo dei suoi formaggi.
Editate nel formato di un minuto l’una, le ricette vedono ogni volta lo chef raccontare la preparazione di un piatto che sfrutti al meglio i diversi sapori dei formaggi Bergader sposandoli in armonia al gusto di altri ingredienti.
La location è una piccola cucina di una casa di montagna, il luogo che meglio evoca i sapori e la qualità dei prodotti Bergader.
Ideato da Agostino Toscana e realizzato dalla casa di produzione treeshome# con la regia di Gianluca Catania, fotografia di Samuele Dalò, il format andrà in onda su La7 in fascia serale, ma le puntate saranno anche disponibili sul sito dell’azienda e sul suo canale Instagram.