Sono dieci le ricette nate dalla partnership con GialloZafferano, unite dal gusto del cioccolato Perugina. A realizzarle cinque creative Food blogger di GialloZafferano diversissime tra loro: la siciliana Gessica Runcio che porta la tradizione del suo Paese nelle sue pietanze, la sognatrice e ambiziosa Ivana Ester Marra, Leyla Farella, che aggiunge alle sue ricette la passione per i viaggi, la fantasiosa Valeria Ciccotti e Luisa Orizio, in grado di realizzare piatti rapidi, infallibili, gustosi e belli da vedere.
10 ricette creative e invitanti, il cui comune denominatore è il cioccolato Perugina, che danno vita a uno speciale su GialloZafferano. Ogni ricetta contiene elementi classici della gastronomia italiana ma allo stesso tempo viene aggiunto qualcosa di diverso, un nuovo ingrediente, una preparazione differente, una nuova consistenza oppure l’innovazione che sta nella stessa estetica del dolce.
Ecco che la classica Ciambella al Cioccolato viene farcita con un cuore morbido, alla tradizionale Torta al Cioccolato viene aggiunto il sapore del cioccolatino e ancora la Mousse al Cioccolato viene arricchita da ricotta e pere. Ci sono poi ricette che hanno fatto un lungo viaggio per sbarcare su GialloZafferano come la torta americana al cioccolato Devil’s food cake oppure il Fudge al pistacchio, un dolce tipico della pasticceria anglosassone.