Youmark

Dopo 6 anni di ricerca e sviluppo Mulino Bianco lancia le Fisarmoniche, la merendina che ‘si inzuppa’

La nuova arrivata in casa Mulino Bianco coniuga i cereali e il gusto del cacao, in un profilo nutrizionale bilanciato. Le sue caratteristiche strutturali e la ricetta rendono l’inzuppo la modalità di consumo ideale.

Fisarmoniche è prodotta grazie a un investimento dedicato e a una nuova linea di produzione nello stabilimento di Melfi, in Basilicata. In particolare, nell’ultimo periodo, oltre 30 milioni di euro sono stati gli investimenti che hanno interessato Melfi, principalmente in riferimento agli aspetti di innovazione, sostenibilità e nel costante miglioramento della qualità dei prodotti. Ogni giorno vengono effettuati infatti più di 5.000 controlli sui prodotti finiti e 200 sulle materie prime. In totale, sono impiegati a Melfi più di 350 dipendenti, un team multidisciplinare che garantisce uno scambio virtuoso di competenze ed expertise. Negli ultimi 10 anni, inoltre, il risparmio di acqua è stato pari al 40% e quello di Co2 pari al 27%, sottolinea una nota.