Youmark

Dai grani del passato l’alimentazione del futuro. Nutracentis, la pasta gluten free gourmet ora nei supermercati Carrefour

Grazie al premio Let’s Emerge Award, promosso da Carrefour Italia e Emerge e vinto in occasione di Seeds and Chips 2018, arriva un prodotto innovativo, sostenibile e nutraceutico che viene proposto al grande pubblico.

Le paste di sorgo, mais bianco e superfood sono oggi sugli scaffali dei punti vendita Carrefour Italia, realtà che sostiene la valorizzazione di aziende come Nutracentis perché il futuro dell’alimentazione deve essere sostenibile e progettato in un’ottica olistica, che tenga in considerazione tutti gli aspetti impattanti sul nostro pianeta.

Il cuore del progetto è lo studio delle correlazioni delle proprietà dei vari alimenti per creare dei prodotti capaci di offrire dei veri benefici. La collaborazione di centri di ricerca  e di chef ha portato alla creazione di paste anche per la ristorazione oltre che salutari. 

Le caratteristiche nutraceutiche della pasta sono attestate dall’European Food Security Autorithy. Questo garantisce la collaborazione con i centri di ricerca in ambito medico come il Policlinico San Marco di Zingonia, Begamo, e con una rete sempre maggiore di nutrizionisti.

La produzione è divisa tra i campi di Mantova e Verona per la coltivazione dei grani, mentre il Pastificio è ad Argenta, in provincia di Ferrara.