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Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni al Fuorisalone con un nuovo concept per la pasta fresca

Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni firmano un sistema integrato di food & design dal titolo Origami Italiani.

Lo presentano in collaborazione con Circus al pubblico del Fuorisalone di Milano, dal 4 al 9 aprile 2017, nei locali di Pasta d’Autore, ristorante-laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare all’interno del distretto 5Vie Art+Design, in via Cesare Correnti 7, Milano.

Con Origami Italiani, Rubio propone la sua idea d’innovazione responsabile nella filiera della produzione della pasta fresca, invitando produttori e pubblico a sporcarsi le mani con una serie di brevi laboratori pratici dove realizzare da soli il pack di Origami Italiani nella sua versione per tortelli.

All’interno degli spazi di Pasta d’Autore è presente una mostra-allestimento ad accesso libero che racconta lo sviluppo del sistema prodotto, l’evoluzione del progetto e l’esposizione dei prototipi. La mostra è aperta tutti i giorni durante i laboratori con una estensione dell’orario serale fino alle 23 il 5 aprile.

I laboratori sono gratuiti, con possibilità di prenotazione in loco: otto persone a turno, durata 15 minuti circa.

Orari Laboratori

4 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 – 15.30-20.30

5 aprile: apertura spazio 11-23 (apertura speciale) / laboratori 11-13 – 15.30-20.30

6 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 – 15.30-20.30

7 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 – 15.30-20.30

8 e 9 aprile: apertura spazio 10-20.30 / laboratori 10-12.30 – 16-20.30 /possibilità pranzo c/o Pasta d’Autore 12.30 -15.00.

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