Arriva una novità gourmet nei Bofrost City Point di Milano, i locali aperti nel capoluogo lombardo da Bofrost. Nei due esercizi (via Plinio, 1 e via Cesare Corrente, 20) sarà possibile gustare sul posto o acquistare per l’asporto 24 nuovi piatti preparati con la tecnica della vasocottura, che permette di preservare il sapore e le sostanze nutritive degli alimenti. Li ha creati appositamente per Bofrost Simone Selva, il più giovane chef stellato d’Italia, che con il suo V.I.T.E. di Lacenigo di Villorba (TV) e lo spinoff VITE Food Boutique punta su una cucina che unisce creatività, leggerezza e attenzione alle materie prime.
I clienti di Milano potranno inoltre ordinare online queste novità attraverso le piattaforme di delivery (Deliveroo, Just Eat e Glovo), dove i Bofrost City Point sono presenti con la loro offerta che comprende la linea Bofrost Restaurant, dedicata ai piatti pronti da gustare dopo un rapido passaggio in microonde, e una selezione di specialità alimentari del catalogo Bofrost.
Le ricette studiate per Bofrost dallo chef Simone Selva comprendono anche piatti veg e sono ispirate sia alla tradizione culinaria italiana sia ai grandi successi della cucina internazionale. Ci sono primi (gnocchi alla norma, lasagne con ragù di mare in bianco o ragù di corte e tartufo), secondi (guancette glassate con piselli, seppie in zimino, coq au vin e cipolle al cartoccio, maialino con friggitelli, senape antica e olive di Gaeta), contorni e piatti unici (vari tipi di cous cous, tabouleh, curry e riso con tanti abbinamenti diversi).