Interactive

Fuorisalone 2024, Chef in Camicia e Negroni Salumi presentano il ‘Social Panino’ votato dalla community online

The Social Panino, Chef in Camicia e NegroniThe Social Panino

Quest’anno alla Design Week, tra gli eventi del Fuorisalone, spicca un’esperienza di cucina gourmet e di intrattenimento, nata dalla collaborazione tra il Food Experience Media Chef in Camicia e il brand della Stella, Negroni Salumi.

Dal 15 al 21 aprile, dalle ore 12:00 alle 15:00 e dalle ore 18:00 alle 22:00, presso lo spazio BASE Milano, per i visitatori sarà disponibile il food truck Negroni, che diventerà il centro di una serie di show insieme a diversi talent culinari. Chef Lello, Chef Ferruccio e Chef Vittoria si alterneranno nel corso della settimana, per coinvolgere il pubblico.

La vera sorpresa sarà la possibilità di gustare in esclusiva il Social Panino, realizzato con il pregiato Culatello di Zibello D.O.P. della linea Essenza di Negroni. Questo e tutti gli ingredienti del Social Panino – voluto e votato dalla community Instagram di Chef in Camicia – sono stati scelti tramite un sondaggio social e il risultato finale sarà gustabile esclusivamente durante la Design Week al BASE Milano. In questo modo il mondo digitale e quello reale si fondono perfettamente e danno vita ad un’esperienza culinaria unica nel suo genere.

Un menù speciale, curato personalmente da Chef Lello (alias lo Chef in Camicia Luca Palomba), permetterà inoltre di assaggiare tre focacce a base di tre ricette appositamente create per celebrare la linea di affettati premium Essenza Negroni. Tre in particolare le specialità protagoniste: Gran Crudo, Gran Cotto e Mortadella Riserva.

Calendario sessioni di show cooking

  • 17 aprile, ore 12-14: Chef Ferruccio e Chef Lello
  • 18 aprile, ore 19-21: Chef Vittoria – aka Giovane Nonna
  • 19 aprile, ore 12-14: Chef Lello

Il menu (a pagamento) proposto nel food truck Negroni, aperto dal 15 al 21 aprile, dalle ore 12:00 alle 15:00 e dalle ore 18:00 alle 22:00, presso lo spazio BASE Milano

  • Focaccia INSTACRUDO con Gran Crudo, stracchino e pesto di basilico
  • Focaccia FACECOTTO con Gran Cotto, salsa tartara e scamorza affumicata
  • Focaccia TIKTADELLA con Mortadella Riserva, provolone e senape in gran
  •  #SOCIALPANINO con Culatello di Zibello DOP, scamorza e marmellata di fichi.