E’ festa del food con ‘Cibo a Regola d’Arte’, che torna in presenza alla Fabbrica del Vapore di Milano

Oltre 90 gli appuntamenti, che inaugureranno venerdì 27 maggio, alle ore 10, anche in streaming su corriere.it, con l’incontro Il buon cibo non può essere elitario. Insieme ad Angela Frenda e al vicedirettore del Corriere della Sera Daniele Manca, ne parleranno il ministro alle Politiche agricole Stefano Patuanelli e il medico epidemiologo esperto di nutrizione e presidente della fondazione La Grande Via, Franco Berrino.

16 i corsi di cucina, tra base e avanzati, già prenotabili online, per cimentarsi in prima persona e imparare trucchi e tecniche direttamente dai migliori chef, pasticceri e panettieri della scena italiana, da Pino Cuttaia e Andrea Berton al pasticcere Luigi Biasetto, oltre a molti degli chef stellati protagonisti del palinsesto.

 Novità 2022, la Cena di beneficenza. Una serata speciale di raccolta fondi in favore di L’abilità, associazione che si prende cura delle bambine e dei bambini con disabilità e delle loro famiglie attraverso servizi educativi.

tutte le info