Youmark

FCB Partners e Filippo Berio riscoprono i sapori tra tradizione e modernità

La collaborazione tra FCBpartners e Filippo Berio continua raccontando la passione per la cucina con un nuovo video format. I protagonisti questa volta sono Sandra Lotti e Alessio Prato, madre e figlio entrambi chef e fondatori della Cooking School Toscana Saporita a Massarosa (Lucca).

L’agenzia di Giorgio Brenna (Chairman e Ceo) e Fabio Bianchi (Managing Director), insieme alla casa di produzione Terratrema, ha prodotto quattro video dal titolo ‘Ricette di ieri, sapori di oggi’. Quattro ricette della tradizione italiana in cui l’olio extra vergine Filippo Berio non è solo condimento ma ingrediente centrale.

Alessandro Antonini, Cco FCB Partners, commenta nella nota: “Abbiamo voluto mostrare come la tradizione può sposare la modernità grazie ad un ingrediente speciale: la qualità”.

Nei video, che pubblicati a partire dall’8 settembre sui profili social del brand e degli chef, Sandra rappresenta la conoscenza della tradizione e Alessio dà un tocco gourmet ad ogni ricetta. Madre e figlio propongono al pubblico piatti semplici da preparare, guidati dal gusto dell’extravergine Filippo Berio, ‘l’unico che può firmare i tuoi piatti migliori’ come recita il posizionamento ideato da FCB per la comunicazione di Filippo Berio in Italia.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy