Interactive

Saliceto di Parma punta sull’eCommerce e affida a Neting il restyling del marketplace. Obiettivo: omnicanalità e sinergia tra negozio fisico e digitale

Saliceto, Società agricola di Parma specializzata nella produzione di parmigiano reggiano, ha affidato l’implementazione e il restyling del proprio eCommerce a Neting, Full Stack Agency bolognese guidata dal CEO Luca Mainieri.

Con oltre 60 anni di storia, la Società Agricola il Saliceto è custode di un’eredità antica, che dalla cura del bestiame alla selezione del foraggio garantisce prodotti di qualità, capaci di rispecchiare la tradizione di un territorio conosciuto in tutto il mondo. Dal parmigiano reggiano ad altre tipologie di formaggi come burro, ricotta e caciotta di latte vaccino, dai salumi fino a diverse specialità di miele, l’azienda offre un assortimento di prodotti vasto e variegato, espressione di un made in Italy che oggi viene valorizzato grazie alla professionalità ed alla competenza di Neting.

L’agenzia ha infatti creato una vetrina performante attraverso un aggiornamento di tutti i componenti della precedente versione e un restyling grafico diretto a valorizzare l’esperienza di navigazione dell’utente e l’incontro con ciascun singolo prodotto. Un’ottimizzazione globale che ha coinvolto anche il momento dell’acquisto, completata con l’implementazione di Prestashop Checkout e l’aumento di tutte le modalità di pagamento.

“Nella società odierna, competitiva e orientata alla convenienza e alla flessibilità”, commenta il CEO Luca Mainieri – l’eCommerce rappresenta il futuro del business e delle vendite. Pertanto la possibilità di vendere sul web i propri prodotti non può più rappresentare un’esclusiva delle grandi multinazionali, ma una possibilità e una modalità concessa a tutti. Come agenzia siamo orgogliosi di rendere possibile questo processo di trasformazione accompagnando anche aziende piccole verso nuovi paradigmi e modalità di commercio”.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy