Interactive

Ferrarini porta online la passione per la buona cucina. In collaborazione con lo Chef stellato Gennaro Esposito parte l’iniziativa ‘Il Ferrarini à la carte’

‘Il Ferrarini à la carte’ è la nuova iniziativa online di Ferrarini in collaborazione con lo Chef stellato Gennaro Esposito.  Quattro appuntamenti stellati ‘a casa’ dello Chef Gennaro Esposito, il ristorante La Torre del Saracino, da dove – a partire dal 2 dicembre sui canali social del brand FB @FerrariniFood e IG @ferrarinifood lo Chef svela i suoi piatti e racconta ingredienti, segreti e astuzie per consentire a tutti gli appassionati della buona tavola di replicare ricette stellate anche in occasione delle prossime feste di Natale.

Le quattro ricette vedono protagonista il Prosciutto Cotto Ferrarini, ma anche altri prodotti del brand come il Parmigiano Reggiano DOP, prodotto con il latte delle mucche allevate nelle Fattorie Ferrarini, e l’Aceto Balsamico di Modena IGP, prodotto con le uve delle Tenute Ferrarini.

Questo il calendario degli appuntamenti:

  • Giovedì 2 dicembre 2020
  • Giovedì 9 dicembre 2020
  • Giovedì 16 dicembre 2020
  • Lunedì 21 dicembre 2020

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy