Interactive

Con Kinder Bueno Cono l’estate parte dal freezer, con la firma delle agenzie creative di WPP Ogilvy e VMLY&R

Alcune funzionalità sono ridotte dalle tue preferenze!

Questo accade perché la funzionalità “Google Youtube” usa dei cookie che hai scelto di disabilitare. Per vedere il sito completo abilita i cookies: Modifica le tue preferenze.

Il team congiunto di OGILVY ITALIA e VMLY&R, agenzie creative del gruppo WPP, che ha acquisito a fine 2021 l’incarico per i social di Kinder in Italia, ha realizzato la nuova campagna di lancio social del prodotto Kinder Bueno Cono.

Il gruppo, già partner di Ferrero su diversi fronti, ha dato vita a una campagna composta da due sessioni, una di teasing e una di reveal, che vivono in modo congiunto allo spot istituzionale di prodotto.

La line di comunicazione scelta, ‘La rivoluzione sa di Bueno’, punta sulla novità che caratterizzerà la nostra estate, un gusto inedito e rivoluzionario.

Nella fase teaser il protagonista è lo stupore. All’interno dei freezer di diversi ragazzi accade qualcosa di sorprendente, ma noi vediamo solo le loro espressioni di sorpresa. La fase del reveal ci svelerà, invece, cosa ha scatenato lo stupore: ovviamente il Kinder Bueno Cono, che vediamo nella ricetta Classic e nella nuovissima versione White.

La campagna di lancio è il primo passo di una comunicazione multi-touchpoint che durerà per l’intero periodo estivo e che coinvolgerà tutti i canali digitali del brand.

Credit

Chief Creative Officer: Francesco Poletti

Creative Directors: Paolo Boccardi e Domenico Greco

Brand Manager Gelati Ferrero: Marta Brignone

Copywriter: Carlo Bernardini

Art Director: Erika Minazzoli, Silvia Candeago

Account Director: Federica Mosele

Account Executive: Ilaria Ventura

Social Media Manager: Martina Gabrieli

Strategy: Benedetta Gabrielli

TV Producer: Sara Poltronieri

Casa di Produzione: AltoVerbano

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy