Interactive

CIRFOOD lancia la call per Startup dedicata all’innovazione nel mondo della ristorazione

CIRFOOD – impresa cooperativa italiana che si occupa di ristorazione collettiva, commerciale e di servizi di welfare – lancia la call per Startup e Scaleup ‘CIRFOOD District Loves Ideas’, un’iniziativa volta a individuare e supportare giovani imprese che propongano soluzioni innovative, per favorire l’evoluzione tecnologica all’interno del settore della ristorazione collettiva e commerciale.

CIRFOOD ha scelto di dare voce a Startup e Scaleup che, attraverso progetti mirati e all’avanguardia, possano portare nuove idee nel mondo del food service, caratterizzato da connessioni tra processi e relazioni che costantemente necessitano di evoluzioni e diversificazioni.

La call, promossa da CIRFOOD District e supportata da importanti partner quali Agrifood-Tech-Italia, ART-ER, Confcooperative Bologna-Modena-Reggio Emilia, Fondazione PICO – Digital Innovation Hub di Legacoop Nazionale, Food Hub, Legacoop Emilia Ovest, Retail Hub, Startup Geeks, Too Good To Go e Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, interesserà 4 aree di ricerca: Circular Economy and Sustainability, Education & Health and Social Care, Smart Process e, infine, In-Store & Restaurant Tech.

Sarà possibile candidarsi alla call da oggi, 20 settembre, al 30 novembre 2022. A partire dal mese di dicembre 2022 prenderà il via il processo di selezione, che avverrà secondo criteri definiti, quali l’attinenza al business CIRFOOD, la sostenibilità, la scalabilità e l’applicabilità della soluzione.

A febbraio 2023 è previsto il DemoDay, riservato alle 10 Startup selezionate. Nel corso di questo evento verrà proclamata la Startup vincitrice della call. Infine, nella primavera 2023 verrà avviato, all’interno del CIRFOOD District, un progetto pilota con CIRFOOD e la Startup vincitrice, per validare la soluzione proposta.

Per saperne di più e inviare una candidatura visitare il sito dedicato.