Healthcare

‘Vivo per te’ per salvare la buona dieta e la filiera della pesca e della ristorazione. Pesce fresco cucinato ogni giorno a casa in abbonamento

Vivo per te è l’iniziativa che parte oggi a Milano, Firenze e Parma per rispondere a esigenze nate con l’emergenza in corso. Il consumo di pesce fresco è in caduta libera. Con Vivo per te viene creato un circolo virtuoso attraverso abbonamenti settimanali o mensili a piatti sempre diversi. Così i pescatori della flotta hanno una distribuzione per i loro prodotti e il personale dei ristoranti Vivo viene impiegato per la preparazione e la distribuzione a prezzo calmierato di prodotti pronti al consumo, consegnati ogni giorno.
Con questa iniziativa si ottiene la continuità dell’occupazione di tutto il personale, l’utilizzo del pescato non va sprecato.
Tre sono le tipologie di abbonamento proposte da Vivo che consentono di fare un ordine ogni giorno:
‘Vivo per te basic’ per scegliere un piatto tra i cinque del menù al costo di 100 euro per un intero mese o 40 euro per una settimana;
‘Vivo per te premium’ con cui si possono scegliere due piatti al giorno, in un’unica consegna, al costo di 150 euro al mese o 60 euro alla settimana;
‘Vivo per te gourmet’ offre in un’unica consegna un piatto al giorno tra i cinque del menù giornaliero e in aggiunta una specialità di pesce crudo al costo di 200 euro al mese o 80 euro alla settimana.
Il progetto Vivo nasce nel 2013 con lo scopo di valorizzare il pesce del Tirreno grazie a un’intera filiera composta da pescatori, esperti che confezionano e smistano il pesce appena pescato, autisti che consegnano il prodotto ai tre ristoranti e cuochi che lo valorizzano in modo semplice e genuino.