Il terzo incontro della serie Il cibo è … mette al centro il cibo da un punto di vista della nostra storia, della sostenibilità ambientale, della qualità della vita e del benessere di ciascun essere vivente e vede a dialogo due docenti di UniMi.
Si parlerà di cibo e cambiamenti, di come è cambiata la vita delle persone che producono il cibo e che lo consumano ma anche del rapporto con gli animali, degli allevamenti e della sensibilità verso i temi della qualità di vita.
Intervengono
Prof.ssa Emanuela Scarpellini – docente e ricercatrice di Storia Contemporanea presso il Dipartimento di Studi Storici di Unimi;
Prof.ssa Silvana Mattiello – docente e ricercatrice di Scienze e Tecnologie Animali del Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – Produzione, Territorio, Agroenergia;
Dott.ssa Sonia Corain – curatrice di Villa Arconati – Storia, abitudini e ricette di Villa Arconati.
Partecipazione gratuita con registrazione qui
Domenica 15 settembre, ore 11, Sala Museo Villa Arconati, Via Madonna Fametta 1, Bollate (MI).