Dopo due edizioni (giugno 2019 e ottobre 2021) che hanno visto la partecipazione di oltre 20.000 persone, torna il Festival intitolato al piatto simbolo della cucina giapponese che nel 2017 l’Unesco ha dichiarato Patrimonio Immateriale dell’Umanità.
Quest’anno il Festival allarga la propria offerta gastronomica e così accanto a rolls, uramaki, nigiri e gunkan, gli appassionati della cucina del Sol Levante troveranno non solo sashimi e tempura, ma anche alcuni degli street food tipici giapponesi che sono diventati ormai di casa nel capoluogo meneghino: dai gyoza, i celebri ravioli ripieni di carne, pesce o verdure, ai takoyaki, le polpette fritte a base di polpo tipiche della cucina di Osaka cucinate al momento da Pop Dog, sino ai temaki, i coni di alga nori ripieni di riso, pesce e verdure, preparati live da Temakinho.
Durante l’orario serale, intrattenimento musicale con dj set e sassofonista.
Orari:
Venerdì 16 giugno: dalle 18 alle 24
Sabato 17 e Domenica 18 giugno: dalle 11 alle 24
Ingresso: il ticket 15 euro include 10 euro in token per l’acquisto di piatti e bevande; il costo dei piatti va da 5 a 15 token (1 token = 1 euro).