In tre anni -17% di consumi energetici per kg di risone lavorato; dal 2016, 100% di energia elettrica da fonti rinnovabili certificate e -60% di emissioni di Co2 per kg di risone lavorato; in due anni, -24% di produzione rifiuti per kg di riso trattato; riduzioni significative dei consumi di imballo per i principali prodotti. Questi alcuni dei risultati conseguiti dall’azienda risiera della Lomellina nell’ambito del progetto Coltiviamo il Futuro.
In questo ambito, arriva anche l’ampliamento della sua offerta con la linea Riso Sostenibile, pensata per offrire al consumatore attento alle tematiche di sostenibilità sociale ed ambientale due prodotti adatti per ogni occasione di consumo.
Riso Rustico da Agricoltura Sostenibile per Risotti e Riso Rustico da Agricoltura Sostenibile per Contorni e Insalate sono le referenze che compongono la gamma garantita da Friend Of The Earth, lo Standard internazionale di Certificazione dell’Agricoltura e dell’Allevamento Sostenibili.