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Il primo ristorante KFC ha aperto i battenti a Roma. Prossima tappa Torino. Pollo fritto mi ci ficco

KFC (Kentucky Fried Chicken) ha annunciato oggi l’apertura del suo primo ristorante italiano a Roma, presso il centro commerciale cittadino RomaEst.

L’apertura segna per l’Italia la prima esperienza alla scoperta delle ricette conosciute all’estero da decenni. Fondata da Harland Sanders nel 1955, KFC vanta un’eredità culinaria che deve il suo successo a una miscela segreta di 11 erbe e spezie usate ancora oggi a livello globale per creare la Ricetta Originale del pollo del brand. 

KFC offrirà ai propri clienti l’opportunità di condividere un pasto attraverso la formula del KFC Bucket, che contiene i Crispy Tenders (fettine di filetto di pollo), le Hot Wings oppure pezzi interi di pollo. Inoltre, il menu KFC proporrà i sandwich di pollo preparati secondo la Ricetta Originale come Twister, B.o.s.s. (Big Original Sanders Sandwich), Boxmaster e Double Krunch, oltre al Brazer, una novità a base di pollo cotto al forno. Saranno disponibili anche il Menu Bambini e insalate miste, contorni vari, come patatine fritte, mais e insalata, una serie di dessert e caffè Illy.

In particolare, KFC metterà a disposizione Pepsi e tutte le bevande alla spina con il metodo del free refill, posizionandosi come prima insegna della ristorazione veloce in Italia ad offrire ai clienti la possibilità di servirsi la propria bibita preferita in maniera gratuita e illimitata, direttamente dagli appositi erogatori. I menu avranno prezzi a partire da meno di 6 euro.

Situato al primo piano del centro commerciale RomaEst, di fronte all’ingresso del cinema, il ristorante si estende su una superficie di 850m2. Offre 300 posti a sedere di cui 180 all’interno e 120 sulla terrazza esterna di 200m2,  dove è presente anche un’area giochi per i bambini di 50m2.

KFC ha in programma di accelerare l’espansione dei propri ristorante in Italia attraverso nuovi accordi di franchising. Il brand prevede una seconda apertura a Torino il prossimo 27 novembre, con l’obiettivo di avere cinque ristoranti aperti in Italia entro fine 2015.