La Guida Michelin Italia tocca il traguardo delle 70 edizioni. La pubblicazione di quest’anno vede l’iscrizione di 130 nuovi ristoranti. La maggior parte degli chef si concentra su una cucina locale, ricorrendo il più possibile a piccoli produttori del territorio.
Per quanto riguarda le nuove Stelle, la selezione racconta di una ristorazione che eccelle in talento e savoir-faire. A Verona, Giancarlo Perbellini è lo chef che maggiormente ha entusiasmat0 e che vede brillare la terza Stella sul suo ristorante Casa Perbellini 12 Apostoli.
Ecco chi è stato premiato
3 STELLE
Alba – Piazza Duomo
Brunico – Atelier Moessmer Norbert Niederkofler
Brusaporto – Da Vittorio
Castel di Sangro – Reale
Firenze – Enoteca Pinchiorri
Milano – Enrico Bartolini al Mudec
Modena – Osteria Francescana
Nerano – Quattro Passi
Orta San Giulio – Villa Crespi
Roma – La Pergola
Rubano – Le Calandre
Runate – Dal Pescatore
Senigallia – Uliassi
Verona – Casa Perbellini 12 Apostoli