Youmark

FontinaMI 2025, torna l’evento che porta la Fontina Dop nell’alta ristorazione milanese. 12 gli chef

Sono stati presentati alla Terrazza Palestro a Milano i protagonisti della quarta edizione di FontinaMI, l’evento diffuso, promosso dal Consorzio Produttori e Tutela della DOP Fontina, che si svolgerà da lunedì 10 a domenica 23 febbraio 2025. Anche quest’anno saranno 12 i ristoranti milanesi coinvolti, tra new entry e veterani della manifestazione, ma con una novità: gli chef saranno chiamati a cimentarsi con una delle tre nuove tipologie di Fontina DOP.

La formula della manifestazione non cambia: i dodici locali milanesi, tra ristoranti tradizionali e quelli noti anche per la proposta aperitivo, proporranno in carta un piatto creato appositamente per FontinaMI con una delle tre tipologie di Fontina DOP e offriranno in omaggio, ai clienti che sceglieranno quel piatto, un entrée speciale: un amuse-bouche, anch’esso inedito, affiancato da un assaggio di Fontina in purezza (ndr, i piatti saranno resi noti più avanti).

Ecco i protagonisti e l’abbinamento estratto

BOTTEGA LUCIA – Via Ravizza, 4 – Novità2025

Riccardo Onni (maitre e socio) realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Alpeggio

https://www.bottegalucia.eu/

BU:R – Via Mercalli, 22 – Novità 2025

Lo chef Eugenio Boer realizzerà un piatto inedito a base di “Fontina DOP Alpeggio”

https://www.restaurantboer.com/

CIZ CANTINA E CUCINA – Viale Premuda, 44

Lo chef Mina Nassif realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP

https://www.cizcantinaecucina.it/

DANIEL CANZIAN – Via Castelfidardo ang. Via san Marco

Lo chef Daniel Canzian realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP

https://danielcanzian.com/

IL LIBERTY – Viale Monte Grappa, 6

Lo chef e patron Andrea Provenzani realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Lunga Stagionatura

https://www.il-liberty.it/

INNOCENTI EVASIONI – Via Giuseppe Candiani, 66

Lo chef Tommaso Arrigoni realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Lunga Stagionatura

https://innocentievasioni.com/

LOCANDA ALLA SCALA – Via dell’Orso, 1

Lo chef Francesco Iob realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Alpeggio

https://locandaallascala.it/

OSTERIA BRUNELLO – Corso Garibaldi, 117

Lo chef Vittorio Ronchi realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Alpeggio

https://www.osteriabrunello.it/

RATANA’ – Via Gaetano de Castillia, 28

Lo chef Cesare Battisti realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Lunga Stagionatura

https://www.ratana.it/

RAW RESTAURANT – Corso di Porta Romana, 45 – NOVITA’ 2025

Lo chef Enrico Ferrari realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP

https://raw-restaurant.it/

STENDHAL Milano – via Ancona  – Novità 2025

Lo chef Alassane Diop  realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP Lunga Stagionatura

https://stendhalmilano.it/

TESTINA MILANO – Via delle Abbadesse, 19

Lo chef e patron Massimo Motola realizzerà un piatto inedito a base di Fontina DOP

https://www.testina.eu/