*MSC Crociere, compagnia leader in Europa, Sud America e Sud Africa, ha annunciato che anche quest’anno i menu di Natale e Capodanno a bordo delle navi della Compagnia saranno di nuovo creati dallo chef Carlo Cracco.
A testimonianza della costante attenzione nel proporre ai propri viaggiatori esperienze uniche e indimenticabili, la Compagnia per il terzo anno consecutivo ha scelto di deliziare i palati di migliaia di clienti che trascorreranno le festività natalizie a bordo delle navi della flotta MSC con i menu ideati in esclusiva dal noto chef italiano.
La notizia è stata data durante una cena di gala dedicata a giornalisti e opinion leader in cui lo stesso Cracco ha proposto in anteprima alcuni dei piatti che saranno serviti a bordo in occasione delle festività, combinandoli con alcuni piatti di ispirazione cubana, tema scelto dalla Compagnia per la serata per celebrare il primato dei propri itinerari a Cuba.
MSC Crociere è infatti il primo player crocieristico globale a proporre itinerari nei Caraibi in partenza da L’Avana, grazie all’arrivo di MSC Opera che a partire dal prossimo 22 dicembre effettuerà 16 itinerari settimanali verso Giamaica, Isole Cayman e Messico.
Cracco ha dimostrato ancora una volta il proprio talento che lo ha reso celebre proponendo sia un antipasto che un dessert dedicati all’isola caraibica: Tuorlo d’uovo croccante, avocado, manioca e frutta secca come antipasto, mentre per dessert è stato servito un Sigaro al cioccolato, caramello, frutto della passione e basilico accompagnato da un rum cubano o dall’Amarone Aneri.
Gli altri piatti, gli Scampi arrosto, purea di datteri, aceto di lamponi e bietole, il Riso allo zafferano, prezzemolo e uova di salmone e il Cappello del prete agli agrumi, sedano rapa e melagrana, sono stati selezionati da Cracco tra quelli che proporrà a bordo delle navi MSC Crociere per i menu di Natale e Capodanno.
A fare gli onori di casa sono stati Pierfrancesco Vago e Gianni Onorato, rispettivamente Executive Chairman e Chief Executive Officer di MSC Cruises, mentre l’ospite d’onore della serata è stata l’Ambasciatrice della Repubblica di Cuba in Italia Alba Beatriz Soto Pimentel che ha raccontato ai numerosi ospiti gli aspetti culturali e turistici dell’isola caraibica, illustrando le opportunità aperte dallo sbarco di MSC Crociere a L’Avana, dove il sole splende per 330 giorni all’anno.
*youmark.it – contenuto sponsorizzato