Youmark

Apre Pasta à GoGo, store del take-away. Primi piatti di pasta fresca pronti in pochi minuti

L’idea è venuta a Mirco Spina e Iván Bortot, una coppia unita nella vita e ora anche dalla professione, ideatori del brand e della corporate identity. Il primo, manager con esperienze nella comunicazione e il copywriting, e il secondo, architetto ed interior designer, hanno unito le rispettive conoscenze nella realizzazione di questo progetto.

Il cliente che entra nel concept store di viale Abruzzi 89 a Milano si trova davanti a due scelte: Creare la propria Ricetta GoGo scegliendo tra 17 diversi formati di pasta o scegliere una delle 11 Ricette Classiche.

Tutti i piatti di Pasta à GoGo vengono serviti nela GogoBox, contenitore interamente biodegradabile, che permette di gustare i piatti conservandone però la qualità e il sapore: il coperchio è  infatti realizzato con piccoli fori anti-condensa, utili per il trasporto della pasta e la sua corretta ventilazione, mantenendo quindi inalterata e perfetta la cottura.