Barry Callebaut, azienda attiva a livello mondiale nella fabbricazione del cioccolato di alta qualità e di prodotti a base di cacao, inaugura con il maître chocolatier vincitore dei World Chocolate Masters 2013 Davide Comaschi il primo Chocolate Academy Center italiano operativo da oggi.
Diretto dallo stesso Davide Comaschi, vuole essere un punto di riferimento della cultura del cacao, pensato per quei professionisti che desiderano migliorare le proprie competenze nel campo del cioccolato imparando nuove tecniche e ricette, guidati da un team di professionisti.
Oltre a chef ospiti, il Chocolate Academy Center Milano vanta un team di chef docenti residenti tra i quali Alberto Simionato, chef Cacao Barry, uno dei brand del gruppo Barry Callebaut, e Paolo Cappellini, chef specializzato nella produzione di gelato.
L’offerta formativa dell’accademia prevede anche corsi per gli appassionati del mondo del cioccolato che vogliono conoscere meglio questo prodotto e approfondire la storia e la cultura del cacao.
La sede in via Morimondo 23 a Milano non solo l’accademia pilota per futuri progetti internazionali dell’azienda, ma anche centro mondiale del gelato al cioccolato: ospita infatti il primo ChocoGelato Lab dedicato a questa eccellenza artigianale italiana.
Nella foto da sinistra a destra: Alberto Simionato, Davide Comaschi, Paolo Cappellini