Pescatorum (founder Filippo Mottolese) apre i battenti a Milano, in Via Solari 6, inaugurando l’11 novembre il suo primo punto vendita concepito su una superficie di oltre 200 mq.
Lo store comprende una zona pescheria con banco del pesce fresco dove, accanto al prodotto pescato intero, ci sarà la macelleria di mare, che propone ricette di pesce pensate per andare direttamente in forno; e poi una zona dedicata al pesce crudo per gli amanti di tartare, ostriche e gamberi, e l’angolo del fritto di mare. Infine, completa l’esperienza un’area market, dove si potranno acquistare una selezione di conserve ittiche, la gastronomia con più di 30 piatti di mare, un poké rivisitato in chiave Pescatorum, prodotti congelati e una selezione di vini e gli ingredienti per cucinare ricette di pesce a casa. E, nei prossimi mesi, anche un dehor dedicato all’aperitivo di mare con crudi e fritture.
All’apertura del primo punto vendita seguirà il lancio dell’e-commerce con servizio di delivery sulla città di Milano. Il format può essere replicabile.