Podcast

Pasticceria 4.0 il podcast di Petra Molino Quaglia in collaborazione con Gambero Rosso

Pasticceria 4.0

Pasticceria 4.0 è il podcast che Petra Molino Quaglia, in collaborazione con Gambero Rosso, dedica ai più accreditati professionisti del settore: dieci episodi ispirati ai valori della pasticceria contemporanea, raccontati attraverso la voce di grandi protagonisti che fanno da ambasciatori ad altrettanti dolci simbolo della tradizione italiana. Le nuove puntate sono disponibili ogni due settimane.

Questa nuova iniziativa, prodotta da Petra Molino Quaglia, isola la narrazione della pasticceria italiana e dei suoi protagonisti, tra curiosità e storia sulle origini delle tradizioni, approfondendo episodio per episodio un dolce tipico della storia gastronomica italiana. Nel corso delle dieci puntate il podcast attraverserà la penisola da nord a sud, abbracciando i valori mondo dolciario contemporaneo e raccontando i dolci simbolo dell’Italia attraverso la voce di altrettanti grandi protagonisti che faranno da ambasciatori.

Il podcast unisce un punto di vista tecnico con un approccio narrativo affrontando temi cardine di una contemporaneità votata al buono, al sano e al giusto. Pasticceria 4.0 non è solo un richiamo per golosi, ma un punto di riferimento per tutti gli amanti di farina, lievito, tradizioni e fantasia.