Coppia nella vita e nel lavoro, Massimiliano Balestreri, patron del wine bar ‘El Buscia’ a Milano, e Silvia Vecchione, hanno trasferito la comune passione per la Francia vitivinicola nella creazione del nuovo locale in via Raffaello Sanzio a Milano. Millésime si riferisce al termine tecnico dato ai vini di una singola vendemmia, in questo caso quella del 1990, un omaggio all’anno in cui è nata Silvia Vecchione.
Circa 400 le referenze che si possono degustare in loco o a casa grazie alla vendita in negozio e al servizio di consegna in città.
L’esperienza à la français si completa con una serie di proposte gourmet provenienti da tutte le regioni del territorio francese: taglieri di salumi, selezioni di formaggi caprini e vaccini e proposte come il paté in crosta di pane, il medaglione di foie gras d’anatra, il duo di terrine (di coniglio al rosmarino e di maiale al prezzemolo) e il petto d’anatra affumicato con pane speziato e chutney di mango.
La location può essere prenotata per eventi e celebrazioni private.