Youmark

SIPO presenta la linea dei pesti freschi di verdure, ampliando l’offerta di prodotti gourmet

Dopo il recente lancio degli spaghetti Veggies, SIPO amplia la linea dei prodotti gourmet lanciando la nuova famiglia dei pesti freschi di verdure. Si tratta di salse  non cotte e non trasformate, realizzate con le verdure di SIPO e preparate senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi e additivi.

Studiata e realizzata con la collaborazione della chef Carla Casali, la linea è formata da 6 referenze: pesto fresco di sedano, pesto fresco di zucca gialla, pesto fresco di scarola e carciofi, pesto fresco di finocchio, pesto fresco di radicchio e funghi, pesto fresco di cavolo nero.

I prodotti sono commercializzati nei canali della grande distribuzione e del retail alimentare specializzato, con un prezzo al pubblico consigliato di 2,59-2,89 euro per confezione. La shelf-life è di 30giorni alla temperatura del banco refrigerato o del frigorifero (inferiore a 8gradi centigradi). Per la distribuzione Horeca e Ristorazione Commerciale sono previsti anche formati speciali in maxi confezioni.