Marketing

Per Carlo Cracco solo pasta Eataly. In limited edition lo spaghetto alla chitarra

Cracco e pasta Eataly

Nata a Natale 2023 e capofila della linea di prodotti firmati Eataly che oggi contano oltre 100 referenze, la pasta Eataly diventa la pasta ufficiale dei ristoranti di Carlo Cracco: dal ristorante e bistrò Cracco, in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, a Cracco Portofino fino a Terra by Carlo Cracco, collaborazione inaugurata all’interno di Eataly Londra a novembre ’24. Spaghetti e super spaghettoni, rigatoni, paccheri, tortiglioni, penne rigate, vesuvio sono i formati della pasta scelti da Cracco per i suoi ristoranti e realizzati dal Premiato Pastificio Afeltra di Gragnano.

pasta eataly carlo cracco

Inoltre, a partire da aprile una speciale ricetta firmata da Carlo Cracco entra anche nei ristoranti di Eataly. Si parte da Eataly Smeraldo Food&Pizza Theatre per arrivare in tutti i punti vendita in Italia, Monaco e Parigi. Il piatto speciale si chiamerà Spaghetto giallo di Cracco e sarà lo spaghetto Eataly 100% grano italiano con vellutata di datterino giallo, estratto di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, scorza di limone e basilico fresco. Nel ristorante sono anche presenti due dolci firmati dallo chef: il Lingotto alla nocciola, uno chantilly al caramello salato e cuore morbido alla nocciola e il Tronchetto al lime e frutti rossi, una mousse leggera di mascarpone al profumo di lime e cuore di frutti rossi.

La collaborazione tra Eataly e lo chef Carlo Cracco ha da poco visto nascere anche lo spaghetto alla chitarra Eataly in limited edition by Carlo Cracco, distribuito da Eataly in tutti i punti vendita in Europa e in Nord America.