Updating

Il Salumificio Fratelli Beretta lancia il concorso Ricettando Senzaglutine 2018

Si tratta della seconda edizione del concorso che il Salumificio Fratelli Beretta ha deciso di promuovere in occasione della fiera Gluten Free EXPO di Rimini, che avrà luogo dal 17 al 20 novembre 2018. Il concorso è aperto, invece, dal 22 settembre al 28 ottobre e i vincitori verranno decretati da una apposita giuria entro il 5 novembre.

Il concorso è rivolto a tutti, agli appassionati di cucina, a chi riscontra piacere nel preparare un piatto senza glutine.Per partecipare bisogna caricare una ricetta con testo e foto della stessa nel sito dedicato www.ricettandosenzaglutine.it. In palio diversi premi, tra cui la partecipazione spesata per 2 persone alla fiera Gluten Free EXPO di Rimini, la possibilità di esibirsi in fiera presso lo stand Beretta in uno showcooking della propria ricetta vincente. Oltre a tutto questo, Fratelli Beretta mette a disposizione una giacca da chef e la parannanza. Un ulteriore riconoscimento sarà una kitchen machine Russell Hobbs.