Youmark

Il Biscottificio Cabrioni sceglie AUGE per il lancio nazionale

L’agenzia guidata da Federica Ariagno e Giorgio Natale aggiunge un nuovo cliente al suo portfolio.

Fondato da Angelo Cabrioni nel 1973 in un piccolo centro dell’Appennino reggiano, il Biscottificio Cabrioni si è trasformato, nel giro di pochi anni, da forno artigianale a realtà del mercato nazionale e internazionale. Tra i plus, quello di non utilizzare prodotti ogm, grassi idrogenati e conservanti nella produzione di biscotti, wafer e bignè.

Commenta nella nota ha commentato Stefano Cabrioni, amministratore delegato dell’azienda: “Un mercato sempre più competitivo e clienti sempre più esigenti ci hanno posto di fronte all’esigenza di rinnovare la nostra immagine e studiare una strategia di comunicazione in grado di supportare il nostro processo di crescita. Di qui l’idea di collaborare con una realtà come AUGE, che si è sempre contraddistinta per un approccio innovativo e non convenzionale ai processi di costruzione e rilancio della marca”.

Schermata 2016-05-09 alle 17.18.42Nei prossimi mesi AUGE (nella foto a lato Federica Ariagno,  Partner & Executive Creative Director) sarà infatti impegnata in una operazione di re-branding e comunicazione integrata, con l’obiettivo di supportare l’ingresso in comunicazione del marchio emiliano. Primo passo sarà il restyling del packaging di un altro storico prodotto dolciario della provincia di Reggio Emilia, che Cabrioni ha da poco aggiunto alla sua offerta: le Ciambelline Ilaria. Le attività proseguiranno, poi, con la definizione di un posizionamento del marchio e di una strategia di comunicazione a breve e lungo termine, che comprenderà restyling di logo e immagine coordinata del biscottificio, campagna digital e spot in tv.

Schermata 2016-05-09 alle 17.21.35Aggiunge  Giorgio Natale, Founder e Creative Partner di AUGE (nella foto a lato): “Abbiamo a che fare con un marchio dalla storia importante, che rappresenta tutta la ricchezza gastronomica del territorio di appartenenza, un’azienda che unisce genuinità delle materie prime e innovazione nei processi produttivi. Siamo entusiasti del percorso appena iniziato con Cabrioni e siamo convinti che il lavoro insieme potrà dare grandi soddisfazioni a entrambi.”