Marketing

Bauli acquisisce la maggioranza di Olivieri 1882. Obiettivo, crescere all’estero restando artigianali

Gruppo Bauli Olvieri 1882

Olivieri 1882, storico laboratorio di pasticceria artigianale fondato nel 1882 ad Arzignano (VI), apre un nuovo capitolo della sua storia grazie all’ingresso nel Gruppo Bauli, che acquisisce una quota di maggioranza dell’azienda. Un’unione fondata su valori come qualità, rispetto per la tradizione e visione internazionale.

Guidata oggi da Nicola e Andrea Olivieri, quinta generazione della famiglia, Olivieri 1882 ha conquistato negli anni una posizione di rilievo nella produzione dei grandi lievitati artigianali.

“L’ingresso di Bauli nel capitale di Olivieri 1882 rappresenta una scelta strategica e di visione”, commenta in una nota Nicola Olivieri, Ceo Olivieri 1882. “Abbiamo scelto Bauli perché partner con un eccellente centro di ricerca e sviluppo e un know-how organizzativo internazionale, oltre che realtà storica e leader di mercato. Questa combinazione ci offre una struttura in grado di portare l’eccellenza artigianale italiana a un livello ancora più alto, accelerando il nostro percorso di espansione globale. Continueremo a guidare l’azienda, in piena coerenza con i valori e la qualità che ci hanno sempre distinti”.

“Non siamo qui per cambiare Olivieri 1882, ma per sostenerne la crescita con rispetto e visione condivisa”, aggiunge Fabio Di Giammarco, Ceo Gruppo Bauli. “L’incontro tra queste due storie italiane unisce la struttura organizzativa solida e il dipartimento R&D all’avanguardia del Gruppo Bauli e la visione e l’agilità di uno dei brand più dinamici della pasticceria Made in Italy. Insieme, vogliamo portare l’arte della pasticceria italiana nel mondo, con forza industriale e anima artigiana”.

Olivieri 1882 continuerà a operare in piena autonomia, mantenendo l’identità, il team e la libertà creativa che ne hanno determinato la crescita.