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Mulino Bianco presenta gli Alveari, i nuovi frollini con burro salato e miele

Alveari Mulino Bianco

Il lancio di Alveari rappresenta per Mulino Bianco un’evoluzione nel segmento dei frollini classici, segnando un nuovo passo dopo il Biscottone del 2015.

Niente olio di palma e con farina 100% di grano tenero da agricoltura sostenibile, coltivato seguendo le 10 regole della Carta del Mulino: un disciplinare che promuove pratiche agricole virtuose, tutela la fertilità del suolo, preserva la biodiversità e garantisce la presenza di fasce fiorite per proteggere gli insetti impollinatori, fondamentali per l’equilibrio dell’ecosistema.  Anche il packaging riflette questa visione: le confezioni di Alveari sono riciclabili.

Sono prodotti nello stabilimento di Castiglione delle Stiviere (MN), uno degli stabilimenti chiave per il settore bakery del Gruppo Barilla, con 11 linee di produzione che danno vita a 100 referenze. Oggi impiega circa 400 persone provenienti da 15 Paesi diversi, con il 50% del team di vertici ricoperto da donne.