Creativity & Beyond

KRC, il fast food che mette al bando il fritto e ti serve tutto su una torta di riso

Il marchio di torte di riso Kallo ha lanciato KRC, un’esperienza di fast food che offre alternative salutari ai classici piatti da asporto.

Il pop-up a London Queensway, aperto per tre giorni dal 28 agosto, è stato progettato per sembrare un ristorante fast-food, ma le alternative a un tradizionale fritto inglese, hamburger classico e pizza sono stati ognuno servito su una torta di riso.

Ad esempio, la Margherita era una torta di riso non salata con mozzarella fusa, pomodorini e foglie di basilico. Il doner halloumi una torta di lenticchie, condita con melanzane a fette, insalata di pomodori e salsa al peperoncino.

I biglietti gratuiti sono stati disponibili per tre slot al giorno e i visitatori hanno avuto la possibilità di mangiare lì o portar via.

Il marchio Wessanen ha collaborato con lo chef e food-writer Gizzi Erskine per creare contenuti dedicati ai social media.