27
Oct

Schermata 2017-10-27 alle 20.49.41

Eliminare i messaggi per tutti. Questo il nome della nuova opzione di WhatsApp che servirà a cancellare i messaggi inviati per errore a un gruppo o a una chat individuale, ma entro 7 minuti dal primo invio. A rivelarlo è WABetaInfo.com. ‘Delete for Everyone’  funzionerà anche in caso di immagini, video, gif, messaggi vocali, adesivi (ma solo in futuro), invio di contatti, file, posizione o repliche a messaggi inviati da altri.  La nuova funzionalità è in fase di distribuzione su iPhone, smartphone Android e Windows Phone.










Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy.Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie