Youmark

TV Flash by GroupM – Gli ascolti di lunedì 2 settembre

Vince la serata la prima puntata della nuova fiction con Sabrina Ferilli Baciamo le mani, che registra quasi 4.5 mio di ascoltatori su Canale 5. Su Rai1 l’evento musicale In questa notte fantastica, che ha ripercorso l’ultimo tour negli stadi di Jovanotti, ha raccolto 2.9 mio di spettatori. Al terzo posto si piazza la prima puntata di Presa diretta, che ottiene 2.2 mio di consensi su Rai3. Seguono il film thriller Segnali dal futuro su Italia 1 e la serie poliziesca Squadra speciale Cobra 11 su Rai2, che registrano entrambi 1.9 mio di ascolti. Chiudono la classifica generalista Rete 4 con il film d’azione Due nel mirino (979mila) e La7 con il western Gli inesorabili (525mila). Il pubblico dei canali digitali si sintonizza su Sky Cinema 1 per la prima tv del film d’animazione L’era glaciale 4. Sportitalia 1, che segue in diretta le ultime ore del calciomercato, entra in classifica e si piazza al secondo posto. Sul podio anche Iris col film La mala educación.